За Россию!

Пусть развеется тьма,по ветру.
Снова Солнце взойдёт поутру.
Соберём мы плоды,наших трудов.
Страна оживится без тяжких оков.

За Россию в бою погибали.
За Россию венцы принимали.
За Россию святые молятся.
С нами Бог!Его Воля исполнится.

Живы Воины Света!Силён Русский Дух.
Огонь Богатырский ещё не потух.
Зажигайте Сердца,правым делом своим.
Мы Россию в обиду,никогда не дадим.

За Россию в бою погибали.
За Россию венцы принимали.
За Россию святые молятся.
С нами Бог!Его Воля исполнится.


Рецензии