Ноябрь проходит, осень на исходе

Ноябрь проходит, осень на исходе
Уже с утра лежит не крепкий снег
Предчувствие опять, что год проходит
Ещё зима и завершит забег

О небо хмурое, холодная погода
Где между туч дырявое ведро
Где каждый день седая непогода
То дождь летит, то снега серебро

Последний листопад, как бал прощальный
Уходит в зиму год навстречу декабрю
Туда где ждёт в конце бокал хрустальный
Теперь спасибо скажем ноябрю


Рецензии
Очень красивая лирика!
Серебро снега, осенний бал…
Всего доброго!

Наташа Корецкая   24.12.2021 13:22     Заявить о нарушении