Чай Масала и медок

Чай Маса'ла и медок,
В теле расслабленье,
Пар в глазах или дымок –
Как воображенье,
Всё само, не мыслей ход,
В лёгкости манере
Снял хамам с нас груз забот
В тёплой атмосфере. -
Так увиделось в глазах
От букета специй,
Кардамона вкус в стихах,
В радостях секреций.
Ты не внял моим словам, -
Понял чай, крепчая,
Что ж, тогда, читатель, Вам,
Я дарю вкус чая.

30.11.2021 г.
Гордукалова Т.


Рецензии