Почему важно чувствовать Бога...

Мысли Бога - его действия!
Мысли человека - сначала просто мысли, потом - эмоции, после этого - осознания и, если все силы сложатся в желание - родится гармоничное действие.
Вот почему важно чувствовать Бога и следовать за ним...

РОД "Счастливая семья"


Рецензии