Свидетель-телефон

Ты можешь меня ненавидеть.
Ты можешь меня проклинать.
Тебя ж не хотела обидеть.
Я буду тебя вспоминать.
Все то, как с любовью дарил мне
Души своей нежной слова,
Зима становилась весною,
Как трюк, как сюжет колдовства.
И с этим заклятьем мы оба
Вдруг скинули лет 25,
Сердца застучали вдруг снова,
Любовь предвещая опять.
Стал нам телефон лучшим другом,
Он слышал признанья и смех,
Нас сблизив магическим кругом,
Двоих отделил ото всех.
Он был той связующей нитью,
Что утром желает добра,
Позволит друг друга увидеть,
И на ночь отправит всегда.
Теперь тереблю его страстно,
Включаю за час раз по сто,
А он все молчит безучастно...
Такое немое кино.


Рецензии