***

Тебя никто не знает,но все же,каждый просит
Одни тебя ломают,другие превозносят
За окнами вдруг свежесть и в небе переливы
Ты даришь миру нежность,жизнь делаешь счастливой
Мигают звезды низко,а в небе поволока
Ты для кого-то близко,а для других далеко
Одни тебя боятся,другие ненавидят
Пришлось с тобой расстаться
Пока никто не видит
И жизнь пошла в потемках
И связь с тобой пропала
Велик ли спрос с ребенка?
За что ему попало?
Тебя вовсю ругают .Горят,краснеют уши
И думать заставляют,что без тебя здесь лучше
Как будто умираешь,душа от боли ноет
Глаза мне закрываешь.Бежит по рельсам поезд.
А в нем такие люди!Я понимаю речь их
Они меня так любят!А мне сказать им нечего...
2008


Рецензии