Время пришло

Время пришло

Святую Русь враги пинают
И льется грязь со всех сторон
А мы с улыбкою глотаем
Хоть с колоколен слышен звон

Он говорит пора меняться
И хватит рабски приседать
Ведь мы могучая держава
Она для нас  родная мать

Пора ответить разным гадам
Красивым русским языком
А непонятливым мальчонкам
Боднуть по заднице, штыком

Лишь силу сволочь уважает
Не знает, что такое честь
Пока не вдаришь, по сопатке
Все эта мразь, к нам будет лезть

Воруют воду, газ и краба
Лес уплывает за кордон
Плюс говорят, сидите тихо
И мы в ответ, мсье пардон

Культурно, вежливо и скромно
Просим с границ родных уйти
Кораблик ласково  толкаем
Как бы урон не нанести

А самолетик иль ракету
Что залетела в гости к нам
Мы принимаем как родное
И держим рученьки по швам

Шакалы тяфкали и раньше
Потом давились все слюной
Сейчас обидно за державу
Союз был мощною стеной

Пора уже нам разобраться
Кто друг России, а кто враг
И мусор веником железным
Смести по-быстрому в овраг
30.11.2021г


Рецензии
Написано остро!

С уважением

Яков Люкин   26.02.2022 12:20     Заявить о нарушении
Спасибо Яков за поддержку.

Валерий Тюлюлин   27.02.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.