Приезжайте в Геленджик!

Город мой, Геленджик,
У подножья лежит
Гор высоких, покрытых лесами,
Здесь лазурной волной
Плещет моря прибой..,
Приезжайте-увидите сами!

В изумрудах лесов
Белый снег корпусов
Отражает волна парусами,
Как утихнет прибой
В синей глади морской..,
Приезжайте-увидите сами!
 
Мой родной городок,
Он красив, как цветок,
Не единым воспетый поэтом,
Счастье, мир и покой
Овладеют душой,
Приезжайте-почувствуйте это!

А над морем закат-
Так восторгом богат,
Не опишешь то чудо словами!
В сердце всё западет
И по жизни пойдёт,
Навсегда он останется с вами!

       Припев:

Мой родной, Геленджик,
Это с самого детства известно,
Геленджик, Геленджик, -
Город Белой невесты!


Рецензии
Хороший стих, Дорогой Александр, о мелодии напишу в личку. С теплом, Люба 🌞📝💫💫💫🙌

Любовь Де Валуа   25.11.2023 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Жду... С теплом, Адлександр

Александр Дмитриевич Кочупалов   25.11.2023 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.