Без пяти двенадцать

" Без пяти двенадцать"

Гармоничная натура:
Если баба, значит -дура.
Мужики - все кобелюки,
Надевать пореже брюки.

Слишком скромный - хитрый значит.
Полный дурень - сверхзадача.
Если пишешь, значит стро'чишь.
Робкий если - точно дрочишь.

Если злой - мудила редкий.
Тихий - въедливый и едкий.
Добрый - размазня и фраер.
Развесёлый - мерзкий гаер!

Много шутит - потрох сучий.
Сильно умный - гад ползучий,
Убивать пора давно.
Шебутной - веретено,

Как иголка в стоге сена.
Шило - в ж...пе непременно.
Что посеешь, то и взростишь.
Слаще ягоды - в компосте.

Раньше выйдешь - сядешь снова.
Без костей - свобода слова.
Мир - гармония с балансом,
И помеченным пасьянсом

По весам шныряют гирьки.
В каждом бублике - по дырке.
Фолианты и тома -
Просто горе от ума.

Ветер - по морю гуляет,
Кот под деревом линяет.
Белки стырили орешки.
Под ферзей канают пешки.

Лисий хвост - висит на шубе.
Проституция - на Кубе.
Выйдешь в поле приседать -
За версту тебя видать!

Там где красный - там зелёный.
Мир - бактерий триллионы.
Время встало на постой.
Бог не выдаст нас с тобой!

М.Модель
2021 ноябрь


Рецензии