Любовь вернись

            Любовь вернись
Любовь вернись – ты охлаждаешь
Горячее сердце моё,
Оно любит тебя – ты знаешь,
Найти любовь ведь тяжело,
          Если наша любовь погаснет
          И уголёк совсем сгорит,
          Сердце биться не перестанет,
          Душа любовью дорожит.
Любовь ты нашу убиваешь,
Я виноват был, признаю,
Ты почему – то  не прощаешь
Ошибку глупую мою.
          Не торопись со мной расстаться,
          А чувства лучше испытать,
          В дальнейшем чтоб не сомневаться,
          Представь – смерть хочешь мне послать.
Уверен, чувства заиграют,
Напомнит память о былом –
Хорошее не забывают
Все люди на шаре земном.
          И кровь твоя слегка волнуясь
          Наполнит душу тем теплом,
          Что нашей любви повинуясь
          Нас грело и ночью и днём,
Ты после этого вернёшься –
Есть справедливость на Земле –
Мне виновато улыбнёшься,
Любовь сильней зажжёшь в душе.

       П.С.Грель 28.11.2021
  (авторские права защищены)


Рецензии