гимн любви

кто раз любил - уже любить не будет
так говорили классики, а я
я вижу в новых чувствах к новым судьбам
тот самый свет из недр бытия
тот самый двигатель вселенского прогресса
то солнце, освещающее путь
когда плохое не имеет веса
и счастье получается вдохнуть
и пусть вокруг все надо мной смеются
и пусть не навсегда моя любовь
но коль писать и чувствовать стремлюсь я
то почему б не делать это вновь

ноябрь 2021


Рецензии