Звонкая капель

И снова звонкая капель
Сгоняла снег в большие лужи.
Ушли из памяти: "метель,
Колючий иней, злая стужа"...
Вокруг оттаявших стволов
Кусочки неба отразились,
И притяжения полов
Традиционно обострились!
   


Рецензии