Прости нас, Отче, и спаси тела и души!

Вулкан шипел, кричал, ругался, изрыгая
Слюну горящую, что лавою зовётся...
Напоминая всем мечтателям о рае,
Что есть места, где горячее, чем на Солнце...

Чтоб не надеялись предатели на чудо,
Кто свой народ казнит, обманывает грязно,
Как непрощён когда-то раньше был Иуда,
Гореть в аду их душам, как протуберанцам...

За всё расплатятся: за боль, увечья, слёзы!
Клеймить людей, как скот - кто дал такое право?
Садом с Гаморой! Божий гнев забыли грозный?...
И не свернуть потом не влево, не направо...

Не убежать, нигде не спрятаться, не скрыться!
Предав доверие народа, продав душу...
Интелегентные ж у всех какие лица?..
Чужие жизни продают, как бабка груши...

Чужим здоровьем, как разменною монетой,
Что в портмоне для них теперь, как лишний мусор...
Себе купили видно место в новом свете,
Но вот, как вышли люди вместе - словно трусы,

На одного бросаться стали целой кучей...
По одному давить, запугивать, прессуя...
Прости нас, Отче, защити от чёрной тучи!
Помилуй грешных и спаси нас! Аллилуйя!!!

Творец наш, дети мы твои, твоё творенье,
Священна кровь, и ДНК священно наше!
Мы - есть любви твоей и веры продолженье,
По своему подобью, Бог наш, нас создавший -

Убереги нас от хитрющих мракобесов,
Прости за то, что мы не ведая творили...
Даруй прозренье всем, избавь от страха, стресса
И надели своею мудростью и силой!

Прости нас, Отче! И спаси тела и души!!!

19.11.2021 г.

(Фотоколлаж из фрагментов работ Ольги Дониной и Евы Кураж в технике: заливка жидким акрилом)


Рецензии