584. Про себя счастливую

До чего же неуклюжа!
На ровном месте падаю!
Все покупки рассыпаю,
да еще народ сбираю

По частям меня подняли,
на ноги поставили
и покупки все равно
в пакет дырявый вставили

Их в охапке по дороге
все роняю-подбираю,
заодно и понемногу
я знакомых угощаю

В облегченном состоянии
завалилась я в квартиру
и все было бы мило,
если бы нога не ныла

Вторит ей рука в запястье
(на нее я опиралась),
но узнать какое счастье,
что всерьез не поломалась!!


Рецензии