Я не забуду тебя

Я, допустил, чтоб предали тебя, и ты узнал, как больно было Мне.
Я, забирал надежды и мечты, чтоб думал постоянно обо Мне.
Я, разрушал стократ твоих богов, чтоб понял, Я, один тебе воздам,
В ошибках Я твоих не помогал, но знал, что как Иуда не предам.

Я воздвигал препятствия тебе, чтоб ты как блудный сын к Отцу пришел,
Чтобы познал, как безысходен ты, и утешение во Мне нашел.
Я знал, что все болезни излечу, омою стены в проклятой душе,
На сердце очищение принесу, и с верой  возродишься ты во Мне.

Я, трели телефонов обрывал, когда ты дома в одиночестве рыдал,
Я, дверь твою знакомым закрывал, чтоб ты во Мне прощение искал.
Я, много лет с тобою говорил, но ты молчал, и слушать не хотел,
Ты занимался лишь одним собой,  и как итог остался не у дел.

Я, вел тебя к той цели что хотел, но без Меня ты видел пустоту,
Я жаждал, что любовь поймешь со Мною,  и обретешь навечно чистоту.
Я, умер на Кресте, затем воскрес, чтоб принести спасение тебе,
Чтоб сбросил прочь тиски земных оков, познал покой в растерзанной  душе.

Я, мир вселенной для тебя открою, ты о многом узнаешь, поверь,
Недоступная, вечная истина приоткроет небесную дверь.
Я, дам тебе уверенность в себе, скажу, как лучше обрести покой.
Небеса – это Божья награда, для того кто приходит с мольбой.

Когда ты прозреешь и обратишься ко Мне, Я, устрою
Грандиозный пир со всеми жителями небес, потому, что тот,
ради кого Я отдал Свою жизнь,ответил взаимностью на Мою любовь,
и ты сможешь теперь утешать и поддерживать других,  потому, что
Моя любовь переполнит тебя и изольется на них.

       Позволь Мне сделать это для тебя. Я так давно жду тебя!!!

       "Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть
сына чрева своего? но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя."

27 ноября 2021 года


Рецензии