Твоя Боженька Вечность

Выход за мерности
В вечность твою
Обрывая остановки все на Абсолюте
Одновременно в его же не степь свою
Проваливаещься в твою обнимку
Любовию ее одновременность обнимаешь
Лаской лаская корочки дна своего
Держишь Божью руку


И не срывая уже ничего
Не касаясь времени одновременности тонешь в Нем
Ум выженный стоит светом истины
Разум катарсисом хлешет ее огнем
Ей в вечности себя…
Не дочего, тебя в блаженстве, тебя, любя
С Божьего в свое,Божьего твое
И везде вечность Божья,и ничто ,нигде вне,не является,вне,одновременности  её.


30.11.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье,  Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии