Маскарад

           "Окончен бал , погасли свечи" ,
           Такое слышали не раз ,
           Наверно многие хотели ,
           Чтоб жизнь была как маскарад.

           И я не вижу здесь плохого ,
           Должны же люди отдыхать ,
           Но иногда , ну до смешного,
           Смотреть противно на ребят.

           Ни голоса и ни ума ,
           Одни тату , как саранча ,
           И на лице и на ногах ,
           Вот это точно маскарад.

           Меняется время и нравы порой
           И дети сейчас другие ,
           Но только одни остаются людьми ,
           Другие , как неземные.

           30.112.2021г.


Рецензии