Штрихи...

Рисуют снег с дождём
Штрихи на стёклах окон.
Так жизнь штрихами чертит окоём
Той призрачной картины кокон.

Расцвечена огнями, что вдали
Она чарует, словно Сказка.
Или картин, похожих на Дали.
Реальность здесь подсказка.


Рецензии