Последнее тебе

Высыхаю каплями росы на стеблях  цветов,
Таю снежинками снега на черных ресницах.
Я буду всюду рядом всегда и везде,
Где бы ты ни был и не находился.
И ты меня никогда не увидишь-
Я больше в твоей жизни не появлюсь,
Уйду тихо и не слышно,
В мелодии дождя по крыше растворюсь.
И все щели, дыры, окна, входы-выходы сердца замуруй киричом, забетонируй цементом,
Мы закроем крепко-накрепко двери амбарным замком, ключи потеряем.
Уходим навсегда, друг друга прощаем.
***
А ты помни меня, хоть иногда вспоминай,
И нашу нежность в памяти сохраняй.
Закрыв глаза, меня представляй,
Я люблю тебя, родной, не забывай...


Рецензии