Нелепо

НЕЛЕПО

Непредвиденно,
Нелепо –
Развязался узелок,
Разорвались наши скрепы,
И никто помочь не смог.
Неизвестность –
От причала –
Разводила корабли,
Нас двоих – волна качала,
И пыталась снять с мели.

28 ноября 2021


Рецензии