Неизвестность

Я не знаю чем себя успокоить,
Впереди холодная неизвестность.
Говорят: себя нужно просто настроить,
Что поможет веры слепой безмятежность.

Я не знаю чем уменьшить тревогу,
Впереди дорога ночью вслепую.
Я пытаюсь доверить судьбу свою Богу
Понимая, что я очень сильно рискую.

Я не знаю что ждёт там, за поворотом,
И боюсь чтоб тупик не попался в финале.
Я не знаю готовлюсь к паденью иль взлету,
Это норма — бояться, мне люди сказали.

Я не знаю. И это жуть состоянье,
Неизвестность мне душу и тело изводит…
В темноте, знаю, сложно менять расстоянье,
Но лишь тот кто идёт его точно проходит


Рецензии