Шухер

Вечер с дымкой и как в тумане
Да к дому, подъехала, машина
Потухла тут лампа с керосином
Шухер был, провалена малина

И рванул в окно я во весь опор
А псы, собаки, за мной гнались
Нырнул в попавший лихо двор
Где мусора в засаде оказались

И вот срок я пишу тебе письмо
А дом, надолго твой, запомню
Веранда, пристрой то крыльцо
И в слезах твое красивое лицо

Разлука душу, мне всю изъела
А вокруг тайга, елки палки лес
Где жизнь в тоске так надоела
Ночью звезды падают с небес

Не было бы, в доме кутерьмы
И были бы вместе с тобою мы
Веселые любимые счастливые
Не видел бы,  ворот и тюрьмы

Вспоминаю твои черты и тело
Любила и весело смеялась ты
Любить и ласкать меня умела
Не хватает твоей мне красоты

Что не так уж, ты меня прости
Ты мне, по прежнему любима
Другой не надо, мне не найти
Как красота твоя неповторима


Рецензии