***

 
Рой слов,
обычно громкий, шумный,
сегодня
обходил моё сознание стороной.
И в этой тишине
услышать я смогла
движения тончайшие,
что запускают
водовороты слов
или  звенящие,
чистейшие ручьи стихов,
что с сердца,
как с вершины снежной,
льются.
Что это было?


Рецензии