Новогодняя ночь

(в соавторстве с Геннадием Ермаковым)

1.
Вот закончился год,
И новогодняя ночь настает.
Пусть всех друзей соберет этот дом
Вместе за праздничным шумным столом.

Пусть нелегким был путь.
И наше детство назад не вернуть,
Нам эта ночь дарит сказочный свет
Точно она знает счастья секрет

Припев:
Всем шампанское налито,
В доме счастье и любовь
Неудачи позабыты
Бой часов раздастся вновь

К нам по случаю, сегодня
Пусть приходит только друг,
И салютом новогодним
Засверкает все вокруг

 

2.
Снег всю землю укрыл,
Праздник волшебный он нам подарил.
И как кристальные льдинки чисты
Наши надежды и наши мечты.

Ночь, конечно пройдет,
Звезды погаснут и солнце взойдет.
Ярко раскрасят небесную высь
Новое утро и новая жизнь.


Припев:
Всем шампанское налито,
В доме радость и уют
Неудачи позабыты
И часы двенадцать бьют

Пусть сегодня в двери наши
Сказка зимняя войдёт,
Мир и счастье полной чашей
Принесёт нам Новый год.
 
Припев:
Пусть обходит наши двери
Стороной всегда беда
А тревоги и потери
Пусть исчезнут навсегда

Наша жизнь пусть будет яркой
Ведь без этого нельзя
Всем здоровья и подарков
С Новым Годом вас, друзья!

 

18.10.2019


Рецензии