Неистовый квартет

  Кем был я когда-то,
  кем работал и где.
  Вот рассказ мой ребята,
  о не лёгкой судьбе:

  Монтажник-строитель,
  Тракторист и водитель.
  Землю копал, мосты наводил,
  Сваркой ручною дугу выводил.
  От меня отходила гружёная фура,
  Был машинистом я яма-бура.
  В поле на пашне и островах,
  В чаще лесной и городах.
  Слесарь-сантехник,
  Пекарь, электрик.
  Начальник, подсобник,
  Арматурщик и плотник.
  Чертил я проекты в чертёжном листе,
  Закручивал гайки на высоте.
  Работал в низинах и на горах,
  По вахтам, в автобусах и поездах.
  Во многих местах довилось побывать,
  И Родене долг не забыл свой отдать!!!

  Однако: Умчался бы за облака,
  И Землю родную созерцал с далека.
  А после оставил бы её позади,
  Ведь столь интересный ждёт путь впереди!
  Возможно покинув периферию,
  Возможно увидеть бы смог панспермию.
  Возможно бы видел поток неонный,
  И столь желанный Диск Аккреционный.

  И тут уж ребята не сочтите за наглость,
  Коль смог лицезрел бы саму Сингулярность!
 
  Но невозможно всё это увы,
  Квартетом из сил я связан как вы!!!
  17.01.2020г.


Рецензии