Антон, почему?

Пришла в садик мама за сыном Антошкой.
Антошка ел кашу рукой, а не ложкой.
Чумазыми были лицо и штанишки.
-Антон, почему? – мать спросила сынишку.

Малыш с удивлением глянул на мать:
-Ну как же ты, мама, не можешь понять?
Чтоб кашу съесть первым, я кушал ладошкой.
Она у меня, мама, больше чем ложка.


Рецензии