Что такое дело

Дело это действие имеющее отражение в других людях, направленное полностью или частично на изменение или укрепление их мировосприятия о делающем.

В терминах Библии это явное дело.

Тайное дело - дело без свидетелей, считай мысль,между человеком и Богом.
Тайное как мы знаем всегда становится явным.
Если не стало (то есть мысль не перешла в дело, тайное в явное) , значит Бог простил эту мысль человеку.

А судить нас будут как мы знаем по делам.


Рецензии