Лиса и Волк

В бесконечном лесу,
В темной вечера чаще.
Волк смотрел на Лису,
С голодухи все чаще.

Уже слюни пускать,
Весь вечер извелся.
Луну уж видать,
А с едой он обчелся.

Хитрющая лисица,
Наела целое брюхо.
Рыжая сестрица,
Вешает лапшу на ухо.

Волк ничего не знает,
Об игре задуманной Лисой.
Серый хвост не подозревает,
Что не выживет суровой зимой.


Рецензии