Забытое старое

Всё новое это забытое старое.
Если что - то осознал
Стукнешь себя по лбу и скажешь
Да знал же это я, знал.
Но всё то мчимся мы куда то
И эта спешка осознать мешает,
Что нет дороже тишины и мира.
А это лишь в семье бывает.
Когда прощаем мы ошибки прошлого,
Когда полюбим ближнего как самого себя.
Во всём винить перестаём других
Взяв всю ответственность лишь на себя.
А Бог внутри, и совесть, и любовь
Лишь в сердце в своё стоит заглянуть
Светлым, чистым, честным взором.
И продолжать по жизни путь.


Рецензии