Скорей бы

Скорей бы уж закончился ноябрь!
Такая тягомотина под силу
Лишь тем, в ком жизни движется громада,
А страждущим она - невыносима!
Вот только говорить теперь не надо,
Что можно быть довольным и счастливым
В любую пору. Если есть отрада.
А если нет ее - так сиротливо!

18.11.21


Рецензии