Сегодня

Доброе утро, дождливое,
Капли стучат мелкой дробью.
Осень уходит красивою,
Следом зима с нелюбовью.

Враг обезумел с угрозами,
С жаждою битвы последней.
Сводки пугают прогнозами
Может ли быть, что зловредней?

Опыт истории помнится, –
Стойкость российского духа.
Крахом бравада закончится, –
Крымской легендой для слуха!

03.12.2021 г.


Рецензии