омут

Знаешь, чувства приходят когда не ждёшь,
И костёр словно вспышка зажегся в груди.
Я знаю ты также внезапно сегодня уйдёшь,
И лишь волей небес сойдутся в один пути.

Знаешь, я не помню чтоб сердце так билось,
И время то ускоряло, то замедляло свой бег.
А утром казалось, что все мне приснилось,
И как дымка зари ты улыбнувшись исчез .

Знаешь, я обнимая тебя начинала скучать,
Сидя рядом касалась ладонью смелой руки,
Что смогла за три дня мое сердце забрать,
И в душе кружевами объятий сплести стихи.

Слышишь, я тихо, беззвучно тебе прошепчу,
Что жалеть никогда о той встрече не стану.
И если когда—нибудь снова тот огонь  обрету,
Вновь в омут глаз карих  бесстрашно кану.


Рецензии