Души коснуться

Душа касается
Нежно - Нежно...
Всей Собой
Обнимает, любя,
И лёгкими прикосновеньями
К Душе твоей... -
вспоминает Себя -
Свет... Свой...
Свою Извечность,
Безбрежный покой...
И Тишиной говорит Бесконечность...
 ... Ты всегда рядом со мной!


Рецензии