Зима врывается

Зима стремительно врывается из недр.
Она дала нам фору много дней
Сырых и ветренних забвений.
Сейчас же заявляет волю о Себе!...

Великая стихия льда и чистоты
Летит и гнёт пространство в буре!
И беспощадно сносит серый дым,
Повисший над тяжелою простудой!

Закружит, заметёт, устанет и уляжется.
И будет время бархата и серебра сиять.
И каждый выдохнуть прошедший год отважится.
И в Новом Наступающем желанье загадать.


Рецензии
Зима действительно у каждого поэта особенная.
Мне понравилось .
Спасибо, Анастасия.
Благословений вам и уже весеннего вдохновения.
С улыбкой и теплом души Л.К- В.

Людмила Калашникова -Варавко   08.02.2022 06:30     Заявить о нарушении