Кто

Кто горд разрозненной толпой,
Того убийцы почитают.
Кто на протест совсем немой,
Того лишь стадо уважает.
Кто не смог сдержать себя,
Того безвольные лишь хвалят.
Кто не сдержался от огня,
Тот сам в себе уже пылает.
Кто не ценит любовь,
Тот и дружбы не достоин.
Кто делает одно и то же вновь и вновь,
Тот по себе ничё не стоит.
Кто не может спасти себя,
Тот других и не спасёт.
Кто не принял никого,
Тот и не примет тебя.
Кто в иллюзиях живёт,
Тот в реальности не сможет.
Кто никогда не умрёт,
Тот и будет в разуме своём загнивать.


25.01.2021


Рецензии