Заканчивай

Заканчивай ждать звонка.
Судьба для всех одинаково неказистая.
Ты злишься на опоздавшего таксиста
И хрустишь шейными позвонками.

Заканчивай ждать ответа.
Начни бегать, собери шкаф из Икеи.
А если твоя жизнь не клеится
Попробуй не разбрасываться моментами.

Заканчивай ждать её.
Она не придёт, сколько не сиди у подъезда.
От холода губы уже потрескались,
Как стёкла в подземном павильоне.

Верить - это заманчиво.
Отпустить -  сделать шаг вперёд.
И думать, что все вернётся
Заканчивай, друг, заканчивай.


Рецензии