к тебе

Я буду любить тебя
Даже когда заметёт весь Питер
В наших с тобой закоулках души...потеряться бы,
Как в путь на Юпитер.

У всех каналах этого города,
я найду отражение твоего лица.
Я влюбляюсь в тебя каждый раз заново,
когда ты улетаешь...
ты касаешься моего сердца.

В моём мире есть
миллионы целей и планов.
В моем мире есть ты
И целый город дождей, туманов.

Я живу в придуманном городе,
в иллюзии, где я поэт.
Где все мои мечты сбываются, мечтать о великом...
-это не бред.

Быть собой - вот, что действительно важно.
Играть на струнах души - Зимний Сонет
Это Вдохновляет!
Это Отважно!
Уметь чувствовать и полюбить в ответ.

Вся моя любовь - Вселенной,
Благодаря ей, я чувствую эмоции,  страсть.
Будто могу оставить след на планете...
А потом окунуться в заснеженный Питер, (обернуться в плед),
и в любви незаметно пропасть.


СММ
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ НА КНИГУ
С любовью и уважением, Автор


Рецензии