Кому нужна твоя истина

Кому нужна твоя истина,
Когда на дорогах извилистых
Ломаются палки и девочки?
В карманах под блюзом от мелочи
Стареют конфетные фантики.
Ты знаешь, прожженным романтиком
Я был и в душе остаюсь.
Но жизнь не ласкает, не корчится.
Грубее становится творчество.
И кажется, чьим-то пророчеством
Пропитан наш завтрашний вкус.

Налей себе кофе.
И подсласти.
Мы...
верится, друг, начинаем расти.

                30.11.2021
____________________________________________
Photo by Sebasti;n Le;n Prado on Unsplash
 


Рецензии