плюс новая птичка

«зеленый дятел» ой-олЕ
ан не было такого
в морОчной дырке на стволе
копается толково
окраска хаки в цвет коры
какой бедой надуло
тебя к нам птица во дворы
башкой в дупло макнуло

чужая дырка не твоя
ее долбил всю осень
обычный дятел говоря
общо недель уж восемь
его я видел через день
а то и чаще даже
а ты (зеленый) что тюлень
в защитном камуфляже

сидишь и чухаешься эй
ну долбани разочек
ведь ты ж спецназ не воробей
знаток отбивки почек
коры и веток древобой
реальное зубило
ну вот послушался ты мой
наладилось забило...

но как-то дохло не всерьез
тишком в натяг и кисло...

раз-два и крылья он унес
на том стишко повисло...


Рецензии