яд

Как же давно я тебе не писала,
Сколько лет и воды утекло.
Но всегда я одно лишь знала,
Когда страшно мне и темно,
Ты всегда появлялся рядом.
И в слезах я бежала на руки
Вновь уткнувшись в твоё плечо,
Сквозь года и минуты разлуки.

Ты мой остров среди океана,
Без ветров, катаклизмов и вьюг.
Где нет места игре и обману ,
Ты мне явно больше чем друг.
Но три слова всегда неизменны,
Как Твой запах голос и взгляд.
Вместо крови бегут по венам
Отравляя вновь сердце как яд.


Рецензии