Прохладны осени дожди...

Прохладны осени дожди,
Всё дольше высыхают лужи...
И журавлиный клин мне :"Жди.."
Кричит,курлычет,в небе кружит...

Летит,летит багряный лист-
Опять метель листвы, пороша,
Рассвет прохладен и росист...
Желания,чувства осень множит.

Эта пора нужней мне всех,
Моей душе дороже,краше...
Винить иные в чём-то -грех,
Но осень радость дарит даже...

Порой осенней стих мой льётся-
Не страшно , что идут дожди...
Мне легче осенью живётся-
Все беды ,будто, позади...


Рецензии