Журавушка

 О чем молчишь Журавушка моя?
Вечерний глас твой слаще соловья,
Что-то примолк он, поглядев в окно…
Снежит там Осень и давно темно!

Видны снежинки, в фонарях кружат
И во власах твоих сединочки дрожат.
Не думай милая, что все уже прошло,
Мой влас седой, нам вместе повезло…

Ты моя любая.., но только не грусти
Господь не бросит и за все простит!
Не тянет груз грехов нас за собой,
Сидим вдвоем, видно достал покой?

Ну улыбнись, ведь скоро Новый год!
Сыночек наш, да доченька придет!
Уйми слезиночку, грустиночка моя,
Весна зеленоглазая и я люблю тебя…

Рисунок из интернета


Рецензии
В нашем возрасте нервничать вредно.

Эмма Клейн   30.11.2021 13:36     Заявить о нарушении
Конечно же! Для этого есть успокоительное, это вторая половина Судьбы! Улыбаюсь! Спасибо Эмма!

Владимир Лапенко   30.11.2021 17:40   Заявить о нарушении