Разговор в сети

-Привет, котенок! -Здравствуй, мой родной…
-Как ты, как день прошел, как настроение?
-Да что сказать? Все, вроде, хорошо,
Но только на душе моей смятение…

Я думаю так часто о тебе
И в мыслях представляю нашу встречу.
Мой милый, столько нежности к тебе…
Я так хочу, чтоб ты обнял меня за плечи…

Я так хочу почувствовать твой взгляд
И ощутить тепло твоих ладоней.
Мне хочется дышать с тобою в лад
Ну неужели все не в нашей воле?

-Ну что ты, милая, с тобою рядом я
И нежно провожу своей рукою,
Где хочешь ты…Не отводи свой взгляд,
Свои желания ты отпусти на волю…

-Родной, мои желанья и мечты
Тебе и лишь тебе я доверяю.
Как жаль, что друг от друга далеки,
Но как же мы близки с тобой…я знаю!

2009 г.


Рецензии