В мире нет...

«В мире нет желанной – ишь! – свободы»,–
Шепчут нам Прошедшие Века.–
Потому что Властные Удоды
На такое смотрят свысока».

Оттого, - она не существует
В парадигме Мира (даж сейчас);
Только в мыслях Homo «практикует»
То, что мнится «нам» Свободою (подчас).


Рецензии