Нам судьба невзгоды нагадала

Раскачало лодку отношений
На волнах несдержанной реки.
Мы сушили вёсла в день осенний.
Плыть нам дальше было не с руки.

   В трещины вода уже струилась.
   Но, не замечали эту течь.
   Выбрать верный путь не получилось.
   И на дрейф пришлось унылый лечь.

Лодка постепенно проседала
И стремилась всё быстрей ко дну.
Нам судьба невзгоды нагадала,
На двоих взвалив одну вину.

   Что же, что же мы не поделили?
   Почему чужими стали вдруг?
   Дерево кривое посадили
   С яблоком раздора и разлук.

Раскачало лодку отношений
На волнах несдержанной реки.
Мы сушили вёсла в день осенний.
Плыть нам дальше было не с руки….


Рецензии