Охотничье сиквел

Приманивал гуся,
А выстрелил в лося...
И завертелась эпопея вся...
Обидно..подвели друзья.

Приехали ОМОНовцы и стали приставать
Отдай оружие,дыхни в приборчик
Хотели даже лося отобрать(пардон, конфисковать)
Но он не отдавал..лишь рожи корчил..

Законная добыча, вот мандат!
Кричал охотник в бешенстве зверея
Это в миру я просто депутат
В лесу меня все знают, Царь зверей я!

По праву сильного я жизнь лося забрал
Он виноват, что хочется мне кушать
Вот карабин и тепловизор, черт побрал!
Идите в сад, ловите браконьеров лучше!

Да что там Гамлет, вот где монолог...
Картина схожа лишь печальною развязкой
В своем коварстве византийском сам Палеолог
Не смог бы грамотней слепить отмазку

Пойдемте, братцы, нечего ловить
Какие мы охотники,одно названье: лажа
Теперь нам на охоте только пить
Да вспоминать..не расчехляя славных ружей даже...


Рецензии