Опять не-вовремя зима

Отклик Игорю Апрельскому на его прекрасное стихотворение
"Зима пришла нежданно"
http://stihi.ru/2021/11/28/4138

Как всегда, комбайны в пОле-
и вот на тебе, Зима,
осень с ней уже не спорит
не готова вновь страна.

К отопительным сезонам
ох уж эти города,
на селе всё по другом
но посевов до-хрена.

Вот и не успели вновь
хлеб убрать в колхозе,
хоть и есть к земле любовь
но вязнем в навозе.

Да, ну ладно вам, шучУ
нет давно колхозов,
власть за то поколочу
вымазав навозом.

И всплакну о прежних
чудо времена,
жаль рано ушёл Брежнев
счастливо страна-

проживала в братской
доброте и дружбе,
но ведь это царство
превратили в "нужник".

Перестройки-времена
Затем демократия…
В лету канула страна
стали врагом братья.

Но зима не виновата
оттепель виновна в том,
дружно жить будем ребята
мы давайте всем гуртом.

картина из интернета


Рецензии
💕🌴🦅🐚💝🦜🍇💕🐚💝🦜
ЧУДНЫЙ СТИХ, ХОРОШО
НАПИСАНО, СПАСИБО!
💝💕🍇🦜🐚💕🍇🦜💝💕🐚

Людмила Ярёменко   28.01.2022 19:39     Заявить о нарушении
премного вам благодарен
с теплом души

Владимир Гельм   28.01.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.