Безумие

Солнце снова взошло на Востоке,
Кумачовой полоской зари.
Снова армии Запада в шоке,
На Россию напасть не смогли.

Начинается солнце с Востока,
И несет миру Свет и Любовь.
Ежедневная Божья работа,
Добротой напитать Свою Кровь!

Но не хочется гадким бациллам,
Подчиняться плаценте любви.
Им уютнее в тереме милом,
Зла, интриг и скандалов в крови.

Чтоб любить - нужно к братству стремиться,
Всем богатством поделится брат!
Но им хочется крови напиться,
И интригами мир разрушать!

Завизжали призывы шакалов,
Собирают несметно полки.
Жалких слуг мировых капиталов,
Чтобы Свету закрыть все пути.

Не вставало чтоб солнце с Востока,
Поменялось орбитою вспять.
Не любовь чтоб, а гадость порока,
Начинала людьми управлять!

И находятся шайки поддержки
Во всех странах и бывших своих.
Перекрыть для Любви Божьей дверцы,
Среди мелких и очень больших.

Не добраться до солнца, без света,
Если в душах нет вовсе огня.
Растворится вся тьма и планета,
Все прекрасное в ней хороня!


Рецензии