Осень близко

И соловьи петь перестали,
Кукушки тоже не кукуют,
Грачи, собравшиеся в стаи,
В Спасском бору пока ночуют.

А утром, еще до восхода,
Когда в округе люди спят,
Летят в сады и огороды,
Чтоб накормить своих грачат.

А те на ветках и заборах
Уселись кучно, корма ждут,
Кормильцы прилетят не скоро:
Оголодали и орут.


Рецензии