Последняя любовь

Последняя любовь- судьбы волшебный замок,
Приют уставших душ, побег от суеты,
Букет осенних чувств , негаданный подарок,
Созревший поцелуй рябиновой мечты...

Последняя любовь...без радуг и салютов
Горчит полынью на моих губах,
И цокают под каблучком минуты,
И эхом отзываются в стихах...

Последняя любовь-судьбы благословенье,
Янтарной  пены шум из старых погребов.
Где верх блаженства ...каждое мгновенье...
Безумная , последняя любовь...

Последняя...И тем втройне дороже,
Последняя...И тем втройне сильней,
Последняя...С мурашками по коже...
Хмельное счастье на закате дней...

2017 год


Рецензии